Geschichte
Seit mehr als einem Jahrhundert befindet sich das Hotel Gasthuus Spieskamer fest in den Händen der Familie Boysen. Der plattdeutsche Name, der "Speisekammer" bedeutet, hat seinen Ursprung in einer vergangenen Ära, als in der Nähe eine Kaserne stand und unser Hotel als die dazugehörige Speisekammer fungierte, daher die Namensgebung und die ist immer so geblieben.
Seit 2018 leiten wir, Tina und Thomas Boysen, mit Stolz den elterlichen Betrieb und führen das Hotel mit Restaurant und Festlichkeiten in bereits vierter Generation. Unsere Familie, bestehend aus fünf Kindern, der Seniorchefin und einer weiteren Oma für die Kinder, bildet das Herzstück unseres Unternehmens.
Unser Unternehmen führen wir mit Leidenschaft und Weitsicht. Die Liebe zu unseren Gästen ist uns ein besonderes Anliegen, und es erfüllt uns mit Freude, wenn sich jeder Gast bei uns willkommen und wohl fühlt.
Während der Hauptsaison von April bis Oktober liegt unser Fokus auf dem Hotel und Restaurant. Mit einer gut bürgerlichen Küche möchten wir Sie gerne mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen.
In den Monaten von Oktober bis April steht unser Festsaal zur Vermietung bereit, um Veranstaltungen aller Art zu beherbergen, sei es eine romantische Hochzeit, eine festliche Weihnachtsfeier oder auch eine einfühlsame Beerdigung.